|  | 
|  | 
| |  | Мини-завод КМЗ-0106 переработка молокаМини-завод КМЗ-0106 переработка молока 
	
		|  | В наличии на складе.
 Технические характеристики:Объем переработки молока 10000л/сутки; Установленная мощность 380кВт;
 Обслуживающий персонал 12чел.;
 Необходимая производственная площадь не менее 1000кв.м.
 |  Назначение: Предназначен для производства творога, творожных десертов, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира. Выпускаемая продукция: 
 молоко пастеризованное нормализованное (3,2%) 5000л/сутки;сметана (20%) 550кг/сутки;кефир (3,2%) 1000кг/сутки;сыр "Домашний" 150кг.; творог полужирный (9%) 340кг/сутки. Комплектация: 
Комплект оборудования для учета и фильтрации молока, произв. по учёту 19000 л/ч, произв. по фильтрации 15000 л – 1шт.;Ванна охлаждения, хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л – 6шт.;Насос центробежный, произв. 6,3 куб.м/ч – 2шт.;Комплект оборудования для пастеризации, с регистрацией, произв. 3000 л/ч – 2шт.;сепаратор-сливкоотделитель, произв. 5000 л/ч – 2шт.;Гомогенизатор, произв. 2500 кг/ч – 2шт.;Ванна творожная, объем 1250л, имеет крышки – 2шт.;Пресс-тележка, объем 480л, механический привод – 2шт.;Установка фасовочно-упаковочная, произв. до 900 стаканов/ч – 2шт.;Ванна сыродельная, объем 700л – 1шт.;Фаршемешалка, объем 150 л, произв. 800 кг/ч – 1шт.;Ванна длительной пастеризации, объем 630 л, со змеевиком для охлаждения – 1шт.;Установка фасовочно-упаковочная, 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл – 1шт.;Ванна длительной пастеризации, объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим
блоком управления – 1шт.;Автомат розлива и упаковки Альтер 04А, произв. 3000 уп/ч, пакеты «Пюр-Пак» и «Тетра-Рекс» - 1шт.;Компрессор воздушный, давление до 10 атм, произв. на выходе 630 л/мин – 1шт.;Стол рабочий (островной) размер 1500x600x850 мм – 1шт.;Тележка технологическая (чан посолочный) объем 200 л – 1шт; Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока – 1шт.;Анализатор влажности «Эвлас-2М», диапазон рабочих температур 70-150 °С – 1шт.;Камера холодильная (среднетемпературная), объем 18 куб.м, от -10 до +8°С – 2шт.;Парогенератор (регулируемый), произв. пара 200 кг/ч – 2шт.;Весы электронные Штрих-мини 6-1,2, до 6 кг – 1шт.;Ванна длительной пастеризации (заквасочник) объем одного ушата 22л, количество ушатов 2 шт. – 1шт.;Комплект оборудования для циркуляционной мойки, производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч – 1шт. | 
 | 
|  | 
|  | Алис © 2025 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна. 
 |  |