Мини-завод КМЗ-0106 переработка молока

Мини-завод КМЗ-0106 переработка молока

Мини-завод КМЗ-0106 переработка молока

В наличии на складе.

Технические характеристики:

Объем переработки молока 10000л/сутки;
Установленная мощность 380кВт;
Обслуживающий персонал 12чел.;
Необходимая производственная площадь не менее 1000кв.м.

Назначение:

Предназначен для производства творога, творожных десертов, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира.

Выпускаемая продукция:

  • молоко пастеризованное нормализованное (3,2%) 5000л/сутки;
  • сметана (20%) 550кг/сутки;
  • кефир (3,2%) 1000кг/сутки;
  • сыр "Домашний" 150кг.;
  • творог полужирный (9%) 340кг/сутки.

Комплектация:

  • Комплект оборудования для учета и фильтрации молока, произв. по учёту 19000 л/ч, произв. по фильтрации 15000 л – 1шт.;
  • Ванна охлаждения, хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л – 6шт.;
  • Насос центробежный, произв. 6,3 куб.м/ч – 2шт.;
  • Комплект оборудования для пастеризации, с регистрацией, произв. 3000 л/ч – 2шт.;
  • сепаратор-сливкоотделитель, произв. 5000 л/ч – 2шт.;
  • Гомогенизатор, произв. 2500 кг/ч – 2шт.;
  • Ванна творожная, объем 1250л, имеет крышки – 2шт.;
  • Пресс-тележка, объем 480л, механический привод – 2шт.;
  • Установка фасовочно-упаковочная, произв. до 900 стаканов/ч – 2шт.;
  • Ванна сыродельная, объем 700л – 1шт.;
  • Фаршемешалка, объем 150 л, произв. 800 кг/ч – 1шт.;
  • Ванна длительной пастеризации, объем 630 л, со змеевиком для охлаждения – 1шт.;
  • Установка фасовочно-упаковочная, 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл – 1шт.;
  • Ванна длительной пастеризации, объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления – 1шт.;
  • Автомат розлива и упаковки Альтер 04А, произв. 3000 уп/ч, пакеты «Пюр-Пак» и «Тетра-Рекс» - 1шт.;
  • Компрессор воздушный, давление до 10 атм, произв. на выходе 630 л/мин – 1шт.;
  • Стол рабочий (островной) размер 1500x600x850 мм – 1шт.;
  • Тележка технологическая (чан посолочный) объем 200 л – 1шт;
  • Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока – 1шт.;
  • Анализатор влажности «Эвлас-2М», диапазон рабочих температур 70-150 °С – 1шт.;
  • Камера холодильная (среднетемпературная), объем 18 куб.м, от -10 до +8°С – 2шт.;
  • Парогенератор (регулируемый), произв. пара 200 кг/ч – 2шт.;
  • Весы электронные Штрих-мини 6-1,2, до 6 кг – 1шт.;
  • Ванна длительной пастеризации (заквасочник) объем одного ушата 22л, количество ушатов 2 шт. – 1шт.;
  • Комплект оборудования для циркуляционной мойки, производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч – 1шт.
 Алис © 2019 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.