Коммерческие и промышленные моноблоки, сплит-системы и би-блоки Technoblock

Мы предлагаем холодильное оборудование для холодильных камер (холодильные моноблоки, сплит-системы и би-блоки) производства фирмы "Technoblock S.p.A." (Италия), предназначенное для хранения охлаждённых или замороженных пищевых продуктов в торговых залах, складских и производственных помещениях. "Technoblock" - это высококачественное холодильное оборудование, подтвержденное международными сертификатами и проверенное на рынке в Украине на протяжении более 10 лет.

Практически весь спектр оборудования Technoblock используется для организации хранения, охлаждения и замораживания различных материалов в холодильных камерах и складах объемом от 3 до 15000 куб.м. Предлагаемое оборудование обеспечивает широкий диапазон температурных режимов от +15 до -45°С. Подбор оборудования осуществляется с помощью каталога и компьютерной программы.

Коммерческие моноблоки для сборных холодильных камер из панелей-сэндвич.

Монтаж на потолке камеры - в отверстии потолочной панели. Панель дистанционного управления агрегатом монтируется у входа в камеру. Всего 26 моделей: два типа хладагентов, два температурных диапазона, три типоразмера (формы) агрегатов.

Среднетемпературные агрегаты: SVM (хладагент R-22) и SVN (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от +5°С до -5°С, холодопроизводительность от 600 Вт до 4,5 кВт, объемы камер от 5 куб.м до 60 куб.м.

Низкотемпературные агрегаты: SVK (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от -18°С до -25°С, холодопроизводительность от 400 Вт до 2,7 кВт, объемы камер от 6 куб.м до 40 куб.м.

Коммерческие сплит-системы для холодильных камер с капитальными стенами.

Компрессорно-конденсаторный блок монтируется снаружи на стене камеры, воздухоохладитель - внутри камеры на потолке; соединительные трубы, заправленные фреоном, и кабели входят в комплект поставки. Панель дистанционного управления агрегатом монтируется у входа в камеру. Всего 42 модели: два типа хладагентов, три температурных диапазона, три типоразмера (формы) агрегатов.

Высокотемпературные агрегаты: CSH (хладагент R-22) и CSA (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от +5°С до +15°С, холодопроизводительность от 1 кВт до 5 кВт, объемы камер от 10 куб.м до 80 куб.м.

Среднетемпературные агрегаты: CSM (хладагент R-22) и CSN (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от +5°С до -5°С, холодопроизводительность от 900 Вт до 5 кВт, объемы камер от 6 куб.м до 70 куб.м.

Низкотемпературные агрегаты: CSB (хладагент R-22) и CSK (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от -18°С до -22°С, холодопроизводительность от 900 Вт до 3 кВт, объемы камер от 5 куб.м до 40 куб.м.

Коммерческие би-блоки для холодильных камер с капитальными стенами.

Компрессорно-конденсаторный блок монтируется снаружи на стене камеры, воздухоохладитель - внутри камеры на потолке; соединительные трубы и кабели входят в комплект поставки. Панель дистанционного управления агрегатом монтируется у входа в камеру. Всего 33 модели: два типа хладагентов, три температурных диапазона, три типоразмера (формы) агрегатов.

Высокотемпературные агрегаты: CBH (хладагент R-22) и CBA (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от +5°С до +15°С, холодопроизводительность от 3,5 кВт до 13 кВт, объемы камер от 50 куб.м до 400 куб.м.

Среднетемпературные агрегаты: CBM (хладагент R-22) и CBN (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от +5°С до -5°С, холодопроизводительность от 3 кВт до 10 кВт, объемы камер от 40 куб.м до 250 куб.м.

Низкотемпературные агрегаты: CBB (хладагент R-22) и CBK (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от -18°С до -25°С, холодопроизводительность от 2,5 кВт до 9 кВт, объемы камер от 30 куб.м до 180 куб.м.

Обозначения моноблоков, сплит систем и би-блоков TECHNOBLOCK (Техноблок)

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.