Конденсаторы V-образные

Конденсаторы V-образныеКонденсаторы воздушные V-образные LAMEL предназначены для работы в составе:
- компрессорно-холодильных агрегатов
- центральных холодильных машин
- системах кондиционирования воздуха

 

Основное назначение конденсаторов - охлаждение газовой среды хладагента, поступающего с компрессора, и его конденсация до жидкого состояния. Конденсатор состоит из медных трубок с насаженными на них алюминиевыми пластинами-ребрами (ламели). Для плотного контакта с пластинами трубки дорнуют с расширением их диаметра, что позволяет максимально увеличить теплоотдачу от трубок.

Применяемый диаметр трубок 9,52мм и 12мм, толщина стенки 0,35мм. Толщина ребер-ламелей 0,15мм. Корпус конденсатора выполнен из оцинкованной стали с нанесением полимерного порошкового покрытия. Электровентиляторы диаметром 500 мм. и выше применяются только с диффузором, что значительно улучшает качество обдува ребер конденсатора. Клемники электродвигателей проложены до распределительной коробки.

Каждый конденсатор проходит испытание на внутреннее давление в 30 bar.

На время транспортировки к Заказчику конденсатор заправляют осушенным воздухом, либо др. инертным газом до давления не менее 1,2 bar.

 
Конденсаторы V-образные
 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.