Сэндвич панели для строительства с наполнителем из пенополиуретана

Теплоизоляционные строительные сэндвич-панели с различными наполнителями

Толщина 60, 80 и 100 мм. А так же 120,160,180 и 200мм.
Тип основы: твёрдая пенополиуретановая пена – плотность 40 кг/м3
Модульная ширина:1100мм
Полная ширина:1120мм
Длина до 18 метров.

Оцинкованные покрашенные, покрытые полиэтиленовой плёнкой листы.

Стык панелей может быть выполнен без стыковочного профилирования в виде двойного шип-паза, что препятствует образованию "мостов холода", и промерзанию панелей на стыках.

Толщина панелей позволяет применять их как стеновой материал при строительстве каркасных модульных зданий различного назначения - перегородок, изготовления бытовок, постов охраны, моек для автомашин и утепления существующих помещений.

По желанию клиента внутренняя сторона панели может быть отделана ламинированным материалом или пластиком.

Сэндвич панели по желанию клиента могут комплектоваться крепёжными, соединительными и декоративными элементами, окрашенными порошковой краской.

В качестве теплоизоляционного наполнителя используется жёсткий пенополиуретан фирмы BASF или других фирм с аналогичными параметрами.

Коэффициент теплопроводности наполнителя k = 0.022 Вт/м2.

Для строительства используются специализированные сэндвич-панели высокого качества собственного производства.

Все материалы, применяемые при изготовлении холодильных складов, имеют все разрешения санитарных служб к применению в пищевой промышленности. Холодильные склады комплектуются холодильным оборудованием собственного производства.

Склады комплектуются дверьми любых размеров, распашными или откатными дверьми. Модульная конструкция быстровозводимых зданий позволяет изменить объем и форму холодильного склада и обеспечить широкий ряд типоразмеров.


Холодильные камеры и склады бывают двух типов:

- Среднетемпературные холодильные камеры и склады обеспечивают хранение продуктов и сырья при средних температурах от 0°С до +18°С.

- Низкотемпературные холодильные камеры и склады предназначены для хранения и заморозки продуктов и сырья при температурах до -45°С, при температуре окружающего воздуха +40°С.

Для строительства холодильных камер и складов используются специализированные сэндвич-панели высокого качества, импортного или отечественного производства, в зависимости от требований, предъявляемых к охлаждаемым помещениям и потребностей Заказчика.

Все материалы, применяемые при изготовлении холодильных складов, разрешены санитарными службами к применению в пищевой промышленности.

Холодильные камеры и склады комплектуются холодозащитными дверями, специально спроектированными для работы в низких и средних температурах. Двери для холодильных камер и складов могут быть распашными (одностворчатые и двухстворчатые) и откатными.

Модульная конструкция быстровозводимых холодильных камер и складов позволяет изменить объем и форму холодильного склада и обеспечить широкий ряд типоразмеров.

Изготовление холодильной камеры или склада осуществляется по техническому заданию Заказчика.

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.