Оборудование для мясо- рыбо- и молоко- перерабатывающей промышленности

Мясо

Скотобойни и цеха по переработке мяса требуют мощных и безопасных установок без проблем с оттайкой или потерями газа. Компания Emicon Ref, входящая в Группу Компаний Zanotti, производит холодильное оборудование, которое работает на аммиаке, экологических газах и гликоле, тонели для быстрого охлаждения туш вцелях сохранить лучшие органолептические свойства продукции, моющееся климатическое оборудование с системой быстрого высушивания помещений, системы озонирования и стерилизации помещения.

Рыба и морепродукты

Это чрезвычайно важно — наилучшим образом сохранить и поддерживать оригинальную свежесть рыбы и быстро поpтящейся продукции.Emicon Ref производит холодильные системы для рыбы и морепродуктов, туннельные и спиральные камеры шоковой заморозки, а также камеры для хранения замороженных продуктов, системы кондиционирования, вентиляции и фильтрации для разделочных цехов. Все оборудование производится из материалов, стойких к коррозии, в соответствии с нормами, принятыми в Европейском Союзе.

Молоко — Йогурт - Мороженное

Термическая обработка напитков, в частности молока и молочной продукции, требует большого количества холода с минимальными затратами. Для этих секторов, Emicon Ref предлагает системы охлаждения, которые работают на аммиаке и экологических газах, с оборудованием высокой производительности для производства холодной воды, системы ICE-BANK, с резервуарами из нержавеющей стали, туннели быстрого охлаждения и отвердевания, системы стерилизации, климатические системы и системы ощистки для цехов розлива.

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.