Двери для холодильных камер

Стандартные холодильные камеры комплектуются распашными, контейнерными и откатными дверьми.

Распашные двери – универсальные, могут открываться направо или налево.

Холодильные двери предназначены для установки в средне - и низкотемпературные холодильные камеры, склады и холодильные терминалы. Позволяют снизить энергозатраты на 60%!

Изготовление дверей для холодильных камер происходит с учетом особенностей производства Заказчика. Возможно изготовление дверей для установления в складах и камерах с подвесными путями.

Дверной блок с распашной дверью

Дверной блок откатной

Дверной блок контейнерный

для просмотра увеличенного изображения нажмите на миниатюру.

Двери и ворота для холодильных камер и складов

Теплоизоляционные двери и ворота предназначены для использования в холодильных складах и камерах. Изготавливаются двери и ворота методом стендовой заливки утеплителя в пресс-форму. Все комплектующие и фурнитура итальянского или французского производства. Толщина утеплителя дверного полотна может быть различной в зависимости от температурного режима внутри камеры. Тип утеплителя дерей и ворот - пенополиуретан или пенополистирол. Все двери и ворота для низкотемпературных камер оснащены электрообогревом дверного контура. Дверные замки имеют антиблокировочное устройство от запирания персонала внутри камеры. Исполнение дверей и ворот может быть в пороговом и безпороговом вариантах, с левыми или правыми петлями (для распашных дверей), откатом влево или вправо (для откатных дверей и ворот).

Обшивки дверного полотна выполнены из оцинкованного окрашенного стального листа. Цвет дверей и ворот может быть любой по каталогу RAL. Обычно используются яркие цвета для лучшего визуального наблюдения двери при работе с погрузчиком.

Распашные двери ворота могут быть одностворчатыми и двухстворчатыми. В большинстве случаев двухстворчатые двери и ворота применяются в холодильных камерах, где перемещение грузов происходит при помощи тележек или погрузчиков. Ширина светового проема двухстворчатых дверей и ворот колеблется от 1500 до 2500 мм, что обеспечивает прохождение через дверь большинства внутрискладских транспортных средств.

Откатные двери и ворота выполняются с ручным и автоматическим приводом. Открывание-запирание дверей и ворот с автоматическим приводом может происходить с пульта управления или с брелка. Специальные датчики блокируют дверь в случае возникновения препятствия на пути движения дверного полотна. Надежный механизм позволяет эксплуатировать откатные двери и ворота во всех климатических районах Украины очень продолжительное время.

Теплоизоляционные двериРаспашные двериОткатные двери и ворота

Двери для холодильных камер

Распашные одностворчатыеРаспашные одностворчатые Распашные двустворчатыеРаспашные двустворчатые Отканые легкой серии Отканые легкой серии
Откатные тяжелой серииОткатные тяжелой серии ТехнологическиеТехнологические Маятниковые ППУМаятниковые ППУ
Маятниковые ПВХМаятниковые ПВХ Полосовые завесыПолосовые завесы
 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.