Холодильные камеры-витрины для АЗС и АЗК.

Наша компания предлагает комплектацию холодильных камер Alis стеклянными дверьми и стеллажными системами.

Холодильные камеры-витрины идеально подходят для всех видов холодильных камер: для хранения прохладительных напитков, молочных продуктов, цветов (до +2 °С), а также продуктов глубокой заморозки (до -25 °С).

Самозакрывающиеся двери с системой, предотвращающей появление конденсата, представят товар в лучшем виде, сохраняя при этом стабильную температуру при минимальном расходе электроэнергии. Благодаря встроенной вертикальной подсветке продукция смотрится ещё привлекательней, что способствует росту продаж.

Благодаря профилю из анодированного алюминия в сочетании с закалённым стеклом двери обладают привлекательным неповторимым дизайном и продолжительным сроком службы. Нескольких дверных рам могут собираться в единый стеклянный фронт длиной до 20 метров и более.

Рекомендуем вам также прочитать статью «От чего зависит срок эксплуатации холодильной витрины».

Специальное предложение для минимаркетов и магазинов при АЗСи АЗК!

Вид исполнения стеклянных фронтов с распашными дверями:

Среднетемпературные от +10 до 0oС одно, двух, трех, четырех и пяти дверные. Среднетемпературные стеклянные фронты от +10 до 0oС изготавливаются с однокамерным стеклопакетом с изотермическим стеклом. Наружное закалённое стекло 4мм, воздушное пространство, 4 мм нормальное стекло.

Низкотемпературные от +0 до -20oС одно, двух, трех, четырех и пяти дверные. Низкотемпературные стеклянные фронты от +0 до -20oС изготавливаются с двухкамерным стеклопакетом с изотермическим стеклом. Наружное подогреваемое стекло 4мм, воздушное пространство, 3мм нормальное стекло, воздушное пространство, 4мм нормальное стекло. Комплектуются обогреваемой рамой.

Описание камеры со стеклянным фронтом:

Стенки камеры выполнены из трехслойных сендвич-панелей толщиной 80 мм, соединенных между собой посредством стяжных замков.

Внешняя и внутренняя обшивка выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием белого цвета.

Дверь имеет правое или левое расположение петель, с уплотнением по периметру.

Описание стеклянных фронтов:

Рама стеклянного фронта: контурный алюминиевый профиль с натуральным анодированием. Дверное полотно: Контурный анодированный алюминиевый профиль с уплотнительным профилем из мягкого ПВХ. Однокамерный стеклопакет с изотермическим стеклом для среднетемпературного исполнения и двухкамерный стеклопакет с дополнительным обогревом для низкотемпературного исполнения.

Фурнитура стеклянных фронтов: стальные шарниры с торсионом возврата дверей. Ручки дверей изготавливаются из алюминиевого сплава с декоративным покрытием.

Комплектация камеры со стеклянным фронтом:

  • Комплект панелей;
  • Стеклянный фронт;
  • Фурнитура закрывания с торсионным механизмом автозакрывания дверок;
  • Ручка из алюминия с натуральным анодированием;
  • Светильник дневного света с электронным балластом;
  • Рама с системой обогрева (для камер низкотемпературных).

Опции:

Люминесцентный светильник для дверей.
Гравитационный стеллаж для одной секции (5 полок).
Замок с ключом.

Описание стеклянных фронтов:

Лицевая сторона камеры со встроенным стеклянным фронтом является выставочной витриной и украсит любое дизайнерское решение оформления торгового зала.
Гравитационные стеллажи (с наклонными полками) дают возможность легкого доступа к продукции.
Самозакрывающиеся дверцы стеклянного фронта обеспечат сохранность холода.
Возможность загрузки продуктов изнутри камеры исключает простои продаж при выкладке товара на стеллажи.
Отпадает необходимость в дополнительных холодильных камерах для хранения продуктов.
Отпадает необходимость в использовании пристенных холодильных витрин и горок.
Экономия торговых и складских площадей.
Экономия электроэнергии.

Данные камеры изготавливаются под необходимые размеры и могут комплектоваться любым требуемым количеством стеклянных фронтов.

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.