Мультикомпрессорные холодильные станции (централи)

Мы предлагаем Вам самый широкий ассортимент промышленного холодильного оборудования: водоохлаждающие машины, холодильные моноблоки, а также холодильные централи.

Станции холодильные многокомпрессорные (далее - станции) предназначены для использования в системах холодоснабжения торговых предприятий, холодильных складов и камер, скороморозильных аппаратов, а также в системах промышленного и технологического кондиционирования воздуха. Холодильные станции состоят из нескольких полугерметичных или герметичных компрессоров, работающих параллельно на общий или различные холодильные контуры. Такая конструкция позволяет станциям ступенчато изменять и поддерживать различную холодопроизводительность в соответствии с реальными потребностями. Станции поставляются в исполнении, максимально сокращающем время монтажа на объекте, пуско-наладки и упрощающем последующее сервисное обслуживание. Все компоненты станций смонтированы на общей раме. Всасывающие трубопроводы и коллектор изолированы. Коммутация компрессоров и электрического щита стандартно выполнена в заводских условиях. По требованию выполняется раздельная поставка станции и щита. Станции заправлены маслом и инертным газом.

Преимущества использования системы центрального холодоснабжения:

  • высокая надежность и долговечность за счет использования нескольких компрессоров;
  • остановка одного компрессора не сказывается на температурных режимах холодильного оборудования и нет необходимости прерывать работу всего торгового предприятия;
  • снижаются эксплуатационные затраты;
  • исключаются шум и повышенная температура в торговом зале;
  • позволяет снизить затраты на кондиционирование в торговом зале;
  • работает автоматически, не требует вмешательства обслуживающего персонала при эксплуатации можно располагать в длинные линии, при этом углы изгиба могут быть произвольными. Холодильные централи являются предпочтительным решением для объектов с большим количеством потребителей холода и высокими требованиями к надежности, например, супермаркетов.

Наша фирма производит сборку как низкотемпературных так и среднетемпературных холодильных централей.

Мультикомпрессорные станции (холодильные централи) на базе компрессоров Danfoss, Maneurop, Dorin, Bitzer, Frascold.

Мультикомпрессорные станции (холодильные централи). Изготавливаются на несущей раме, имеет выносной конденсатор и допускает различную комплектацию в зависимости от области применения.
Два типа хладагентов, три температурных диапазона.

Среднетемпературные агрегаты
UMM (хладагент R-22) и UMN (хладагент R-404a):
с рекомендуемой температурой кипения от 0°С до -20°С
холодопроизводительность от 5 кВт до 300 кВт

Низкотемпературные агрегаты
UMB (хладагент R-22) и UMK (хладагент R-404a):
с рекомендуемой температурой кипения от -20°С до -35°С
холодопроизводительность от 4 кВт до 200 кВт

Скороморизильные агрегаты UMC
(хладагент R-22) и UMX (хладагент R-404a):
с рекомендуемой температурой кипения от -35°С до -50°С
холодопроизводительность от 7 кВт до 65 кВт

Каталог на мультикомпрессорные станции (централи).

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.