Морозильные шкафы серии ШЗ-СТ (для заморозки полуфабрикатов)

Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) 100 кг / 240 минут

ЧП "АЛИС" предлагает поставки холодильного оборудования для шоковой заморозки продуктов - морозильные шкафы сери ШЗ-СТ, предназначенные для заморозки полуфабрикатов.

Предлагаем высококачественное оборудование для предприятий и цехов пищевой промышленности малого и среднего бизнеса разного направления по выгодным ценам. Наше оборудование широко используется для хранения пельменей, хинкали, блинчиков, котлет, бифштексов, тефтелей, рыбной продукции, нарезанных овощей, фруктов и всевозможных смесей, грибов, ягод и многого другого.

Параметры шкафов ШЗ-СТ:

Полная загрузка шкафа до 110 кг
Входная температура продукта +10…+15°С
Конечная температура продукта -15…-18°С
Температура окружающей среды, не выше +28°С

Заморозка пельменей, среднего размера и веса, не более 90 мин., котлетной продукции толщиной до 40мм, не более 210 мин.

Корпус шкафа выполнен из цельного металла отечественного производства – оцинкованная сталь 0,5 мм толщиной, в трехслойном исполнении, не имеет стыков и зазоров. Теплоизоляционный материал – пенополиуретан. Модели двух- и однодверные, с регулируемыми ножками, ручкой-замком.

Холодильная часть – на базе герметичных компрессоров европейского производства L'Unite Hermetique или Danfoss. Располагается сверху, что способствует быстрому и легкому доступу к системе во время технического обслуживания и ухода. Испаритель фирмы Lu-Ve оснащен автоматической электрооттайкой (ТЭН).

Электронный блок управления представлен жидкокристаллическим дисплеем, где отображены технические параметры оборудования. Он обеспечивает контроль, диагностику и внесение корректировок.

Оборудование сертифицировано и имеет гарантийный срок не менее 1 года.

Наша компания предлагает только качественное теплообменное оборудование по заводским ценам. Выполняем индивидуальные заказы на сбор и комплектацию оборудования для мясопереработки, хлебопекарного цеха, молочной промышленности и др.

 Алис © 2019 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.