Наличие на складе

Вы выбрали оборудование, соответствующее необходимым техническим требованиям или определились с объемом работ, которые необходимо выполнить нашим специалистам? В случае если мы уже согласовали с Вами цены, которые наверняка Вас устроят, мы готовы подготовить счет на оплату и при необходимости, договор на поставку и услуги.

Мы принимаем оплату от юридических и физических лиц. Крайне желательно получить хотя бы устное подтверждение факта оплаты, что позволит нам заранее спланировать доставку оборудования или поставить работы по его монтажу в график.

Как правило, требуемое оборудование есть в наличии на складе и доставка на объект в Киеве, Киевской области или до транспортной компании не займет более 1-2 дней. Так или иначе, при получении счета на оплату Вы будете располагать точной информацией по срокам поставки заказанного оборудования.

В случае заключения договора поставки, в нем будут указаны сроки поставки холодильного, торгового или технологического оборудования, а так же другие обязательства нашей компании.

Вместе с доставкой оборудования Вам будет передан весь комплект документов - оригиналы счета, товарной накладной, счета-фактуры, по согласованию - договор; документы на оборудование (паспорт оборудования, гарантийный талон).

Обращаем Ваше внимание, что на все типы оборудования и услуги наша компания предоставляет гарантию 12 месяцев, поэтому убедительно просим Вас сохранять все полученные от нас документы.

Доставка оборудования. В зависимости от состава Вашего заказа и адреса доставки, в отдельных случаях, мы готовы доставить оборудование бесплатно!

Отдел логистики нашей компании готов осуществить доставку приобретенного оборудования в любую точку Украины. Мы имеем многолетние устоявшиеся взаимоотношения с рядом наиболее оптимальных перевозчиков Ж/Д, авиа и автотранспортом, что позволит выбрать для Вас наиболее выгодную транспортную компанию.

Если Вы привыкли работать с какой-либо определенной транспортной компанией и хотите, что бы груз был доставлен силами именно этой ТК, то Вам всего лишь следует озвучить это пожелание - остальные детали (согласование объема груза, его веса, отправка заявки и прочее), мы возьмем на себя.

Если у Вас остались вопросы по деталям оплаты и получения товара (услуги), Вы всегда можете задать нам вопрос, используя любое средство связи, указанное на нашем сайте. Будем рады вам помочь!

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.