23.02.2015 Холодильное оборудование для цветов ЧП " АЛИС" – это товар от проверенного производителя. Об это свидетельствует ряд его преимуществ.

Холодильное оборудование для цветов ЧП " АЛИС" – это товар от проверенного производителя. Об это свидетельствует ряд его преимуществ.

  • Холодильные оборудование от ЧП " АЛИС" заботятся о комфортном состоянии не только цветов, но и флористов, работающих в вашем салоне. Именно поэтому наше оборудование для цветов не создает в помещении зашумленности.
  • При необходимости переезда – они легко демонтируются. Это становится возможным за счет различных размерных характеристик наших конструкций. Кроме того, для экономии пространства мы предлагаем своим клиентам не только варианты с одинарными или двойными створками, но и с откатными дверями.
  • Количество перегородок выбираете вы сами: одна, две, три – всё зависит от объемов вашей продукции.
  • Важнейшая функция холодильника для цветов – создавать возможность для просмотра его содержимого покупателями. С этой целью в его конструкции предусмотрена возможность применения световых, пенополиуретановых сэндвич-панелей. А чтобы показать товар лицом, сделать внешний вид такой «холодильной витрины» еще более привлекательным, на задней панели камеры размещены зеркала. Они будут зрительно приумножать количество цветов.
  • Первое правило предпринимателя – по возможности соблюдать экономию ресурсов своего предприятия. Именно поэтому мы предлагаем вам оборудование, работающее на основе энергосберегающих систем. Таким образом, вы сможете осуществлять существенную экономию электроэнергии. Кроме того, наше оборудование для цветочного магазина и холодильные камеры для цветов является довольно приемлемым в ценовом отношении. Итоговая стоимость будет зависеть от степени сложности конструкции.
 Алис © 2019 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.