Комплект оборудования КМЦ-0119 Производство плавленого сыра

Комплект оборудования КМЦ-0119 Производство плавленого сыра

Комплект оборудования КМЦ-0119 Производство плавленого сыра

В наличии на складе.

Технические характеристики:

Производительность 2000кг/смену;
Установленная мощность 32кВт.;
Обслуживающий персонал 3чел.;
Необходимая производственная площадь не менее 30кв.м.

Назначение:

Данный комплект оборудования предназначен для производства плавленого колбасного сыра.

Комплектация:

  • Мясорубка МИМ-300, произв. 300кг/ч, 1,5кВт, 680х370х500мм. (1шт.);
  • Плавитель, объем 100л. (1шт.);
  • Шприц вакуумный, произв. 800кг/ч. (1шт.);
  • Клипсатор настольный ручной односкрепочный, диаметр оболочки 40-120мм. (1шт.);
  • Стол рабочий (островной) размер 1200x600x850мм.; (2шт.);
  • Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками (1шт.);
  • Ящик мясо-молочный (10шт.);
  • Камера холодильная (среднетемпературная) модель-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -10 до +8°С *
  • Примечание: * - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)
 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.