Витрины для кондитерских изделий - лучшие продавцы вкусного товара

Витрины для кондитерских изделий, как и любое торговое холодильное оборудование, предназначено для хранения и демонстрации охлажденных продуктов питания в торговых залах. Кондитерские витрины предназначаются для эффектной демонстрации и хранения различных кондитерских изделий и поддерживают температуру от +1° до +10° С.

С технической точки зрения, кондитерские витрины различаются по типу размещения – напольные или настольные, а также по системе охлаждения – динамическое или статическое распределение холода. Дизайн же витрин для кондитерских изделий может быть самым изысканным и разнообразным.

Поскольку кондитерские витрины предназначаются для демонстрации такого специфического товара, как торты, пирожные, всевозможные десерты, которые привлекают к себе покупателей не только вкусом, но и внешним видом, то и дизайн витрин для кондитерских изделий должен быть соответствующим. Внешний вид витрины для кондитерских изделий можно решить по-разному. Витрина-холодильник для вкусного и нежного товара может быть нейтральной по дизайну, чтобы на ее фоне мастерство кондитерского искусства, примененное к изделиям, выглядело более эффектно. Или же, наоборот, холодильные кондитерские витрины могут быть стилизованы под старину, словно, они сохранились со времен вековой давности и были привезены из французской кондитерской. Витрины с кондитерскими изделиями, находясь в детском кафе, могут быть выполнены в «сказочном» или «мультяшном» дизайне. В современном кафе будут уместны витрины для кондитерских изделий в стиле хай-тек. В общем, всех решений не перечислишь, их может быть столько, сколько есть и будет магазинов и кафе.

Главное, эффектный дизайн витрин для кондитерских изделий, вместе с товаром, привлекает внимание покупателей. И значит, помогает в продажах.

Кондитерскими витринами называют также кондитерские холодильные шкафы, в которых продукты – кондитерские изделия, располагаются вертикально. Вертикальная выкладка товара – бесспорно, отличное решение для экономии торговой площади.

Кондитерские витрины, как и другие холодильные витрины, бывают с выносным и встроенным типом охлаждения. Системы с выносным холодом используются на больших торговых площадях, где покупатели сами выбирают себе товар. Тогда как в маленьких магазинах, где товар взвешивают и подают продавцы, применяются витрины со встроенным холодом. Технические характеристики витрин для кондитерских изделий отвечают требованиям, предъявляемых техническими специалистами, монтажниками, а также, что немаловажно, самими торговыми предприятиями и точками общепита. У витрин для кондитерских изделий оптимальная ширина выкладки, экономичная экспозиционная площадь, довольно большой полезный объем, холодопроизводительность, соответствующая потребностям хранения. Такие показатели свидетельствуют о хорошем качестве и высоком уровне и большом опыте производителей. По функциональности кондитерские холодильные витрины для магазинов идут в ногу с зарубежными аналогами.

Витрины для кондитерских изделий имеют конструкцию, некоторые особенности которой позволяют монтировать несколько витрин в линию. Все кондитерские изделия будут иметь идеальную выкладку и приковывать взоры покупателей. При помощи дополнительных опций, наглядность товара можно сделать еще большей, а эксплуатацию кондитерской витрины еще более удобной. Являясь неотъемлемой частью интерьера супермаркета, кондитерского магазина или кафе, кондитерские витрины, с великолепным обзором выкладки, играет очень важную роль в привлечении клиентов. Они могут своим дизайном задавать тон интерьеру магазина или предприятия общепита. Применение современных технологий, самых свежих тенденций дизайна, использование передовых материалов для производства витрин для кондитерских изделий, важны не только для создания стильного оформления. Витрины для кондитерских изделий прекрасно справляются с другой задачей – сохранять вкусный, сладкий товар в идеальном качестве. Главная задача для всех кондитеров и продавцов – продать товар быстро, в течение срока хранения. С ней кондитерская витрина справляется отлично!

По вопросам подбора холодильного оборудования звоните к нам в офис, по нашим контактным телефонам.

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.