Где купить кондитерскую витрину

В настоящий момент на рынке холодильного оборудования представлено множество образцов продукции для хранения продовольственных товаров в магазинах. Это холодильные и морозильные шкафы, холодильные лари и прилавки, а также холодильная кондитерская витрина, купить которую можно практически в каждом городе. Стоит отметить, что из огромного количества представленного на рынке холодильного оборудования, особое место в продовольственном магазине занимают кондитерские витрины. Она выполняет несколько функций, среди которых основными являются – сохранность скоропортящихся кондитерских изделий, а также презентация этих самых изделий. Практически все кондитерские витрины можно условно разделить на несколько категорий – низкотемпературные, среднетемпературные и тепловые. Последняя категория кондитерских витрин в основном применяется в кулинарных отделах супермаркетов или на предприятиях общественного питания. Также, одним из характеризующих параметров кондитерских витрин, является способ их охлаждения – динамический или статический.

Кондитерская витрина, купить которую предлагают множество компаний, торгующих холодильным оборудованием, в основном предназначена для хранения и демонстрации тортов, пирожных и прочих сладостей. Для кондитерской витрины основным показателем является хороший обзор и глубина выкладки.

Модельный ряд кондитерских витрин, которые предлагают отечественные и зарубежные ритейлеры, довольно разнообразен. Помимо дизайна, размеров и конфигурации витрин, очень важно, прежде чем ее купить, правильно оценить ее способность длительно и качественно сохранять продовольственные товары и кондитерские изделия. Ведь известно, что почти 10 процентов своего рабочего режима кондитерские витрины проводят в так называемой «оттайке». В течение это времени температура внутри витрины может подниматься до +10-12 градусов. При этом может испортиться не только презентабельный внешний вид продовольственного товара, но также это может отразиться и на его качестве. Как следствие, во время процесса «оттайки», кондитерские изделия могут потерять свой товарный вид. Но, как говорят специалисты, в настоящее время большинство производителей холодильного оборудования, в частности, витрин, уже прорабатывают этот вопрос и проблема практически решена. У многих современных кондитерских витрин температура даже во время процесса «оттайки» не поднимается выше +4 градусов. Так что, прежде чем выбрать и купить холодильные кондитерские витрины, обращайте внимание на данные факты.

Сегодня существует прямая зависимость между торговой площадью магазина и количеством кондитерских витрин, которые расположены в торговом зале, и глубиной выкладки продуктов в витрине. Например, площадь маленького магазина «у дома» в большинстве случаев составляет от 50 до 200 квадратных метров. Следовательно, устанавливать в таком магазине низкотемпературные и среднетемпературные кондитерские витрины не имеет смысла. Скорее всего, в нем будут установлены кондитерские витрины, у которых встроенных силовой холодильный агрегат, и купить которые можно сравнительно недорого. Что же касается магазинов большей площади – супер- и гипермаркетов, то в них возможно применение практически всех видов кондитерских витрин. Купить холодильную витрину подобного рода можно у отечественных и зарубежных ритейлеров.

В настоящее время на отечественном рынке кондитерских витрин представлено довольно большое количество всевозможных марок витрин от множества отечественных и иностранных производителей. По приблизительным подсчетам на рынке сегодня можно купить продукцию более 30 компаний.

Сравнительно небольшие магазины, которые в большинстве случаев расположены в райцентрах, предпочитают использовать кондитерские витрины отечественного производителя или из стран ближнего зарубежья. Во многом это связано с выгодной ценой – купить их можно очень недорого, потому что многие производители из стран СНГ представляют свою продукцию в выгодном нижнем ценовом сегменте. Так что купить кондитерские витрины можно везде.

По вопросам подбора холодильного оборудования звоните к нам в офис, по нашим контактным телефонам.

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.