Холодильная камера, холодильное оборудование - назначение, виды, производство

Холодильная камера, холодильное оборудование – это оборудование, предназначенное для длительного хранения продуктов питания. Холодильное оборудование, отвечающее современным требованиям – это профессиональные приспособления, максимально приближенные к европейским стандартам, к мировому уровню качества. Профессиональным считается холодильное оборудование, которое рассчитано на торговые площади от 200 кв.м. и выше. Холодильная камера, холодильное оборудование – это оборудование, предназначенное для длительного хранения продуктов питания. Холодильное оборудование, отвечающее современным требованиям – это профессиональные приспособления, максимально приближенные к европейским стандартам, к мировому уровню качества. Профессиональным считается холодильное оборудование, которое рассчитано на торговые площади от 200 кв.м. и выше. Холодильные камеры и холодильное оборудование, витрины востребованы на сегодняшний день в любом магазине – от небольших отделов на рынке до широкоформатных супермаркетов и гигантских гипермаркетов.

Ассортимент, виды холодильного оборудования

Холодильное оборудование имеет довольно широкий ассортимент. Холодильные витрины, пристенные холодильные витрины, бонеты (холодильные ванны), холодильные шкафы со встроенным обеспечением холода и с выносным обеспечением холода.

Производство

Для производства современного холодильного и морозильного оборудования, отвечающего всем современным стандартам международного уровня используется высокотехнологичное, оборудование высокой точности западного производства. При сборке используются комплектующие для витрин, бонет, горок со встроенным и выносным холодообеспечением, самого отборного качества. Ассортимент только базовых моделей холодильный камер и холодильного оборудования у ведущих производителей составляет несколько десятков. Кроме основного оборудования производятся, необходимые в работе аксессуары.

Где можно приобрести холодильное оборудование?

Холодильная камера, холодильное оборудование, а также морозильное оборудование - это ассортимент продукции, который распространяется обширными дилерскими сетями компаний, производящих такое оборудование. Прекрасно зарекомендовавшее себя холодильное оборудование распространяют также партнерские компании. И поскольку, данный вид оборудования востребован, практически, в каждом населенном пункте, то и поставками его занимаются повсеместно. Продукция компании – производителя продвигается успешно. Если мы ознакомимся с перечнем холодильного оборудования, предназначенного для торговли, то увидим, насколько разнообразен его ассортимент. Создателями торгового холодильного оборудования предусмотрены все случаи, когда это оборудование может пригодиться.

Под любые типы пищевых продуктов, размеры, температурные режимы, вы найдете холодильные камеры. В интернет-магазинах холодильного оборудования вы можете осуществлять поиск необходимого Вам оборудования по любым параметрам:

  • По типу холодильных устройств – холодильные витрины, бонеты, пристенные витрины, шкафы для хранения и т.д.;
  • По типу обеспечения холода – встроенный или выносной холод;
  • По серии, названию марки оборудования – Двина, Неман, Свитязь и т.д.

Опытные продавцы-консультанты интернет-магазина, имеющего многолетний опыт продаж и обслуживания холодильного оборудования, богатый ассортимент и наличие достаточного количества товара на складах позволят оснастить любой магазин любого клиента.

Холодильная камера, холодильное оборудование промышленного типа предназначены для торговых площадей продуктовых магазинов. Промышленное оборудование делится на различные виды по температурному режиму – низкотемпературные, средне-низкотемпературные, среднетемпературные, высокотемпературные. Кроме того, как уже было сказано, холодильное оборудование делится по типу холодообеспечения – выносное и встроенное.

Холодильные витрины могут быть отдельно стоящими, так и выполненными в общей композиции с остальным торговым оборудованием. Чтобы обеспечить единство стиля дизайнерского решения, производители берут холодильные камеры, витрины и остальное торговое оборудование от одного и того же производителя, одной и той же марки. Для холодильных витрин используют стекло для лучшего обзора товара, и подсветку. А чтобы холодильные камеры и холодильное оборудование выглядело более привлекательно, производители могут использовать богатую цветовую гамму для его окраски.

По вопросам подбора холодильного оборудования звоните к нам в офис, по нашим контактным телефонам.

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.