Шкаф холодильный барный - оборудование, необходимое для кафе, ресторанов и баров

Профессиональный шкаф холодильный барный – это охлаждаемые вертикальные низкотемпературные и среднетемпературные шкафы, которые устанавливаются рядом с барными стойками и обеспечивают высокое качество продуктов при длительном хранении. Кроме того, такие барные шкафы можно использовать и для демонстрации и реализации различных продовольственных продуктов и алкогольных и безалкогольных напитков.

Барные холодильные шкафы являются необходимым оборудованием для ресторанов, кафе, баров, крупных и мелких магазинов, словом, там, где требуется продемонстрировать и реализовать какие-либо продукты или напитки. Особенно популярны они в тех заведениях, у которых торговая площадь сильно ограничена. Не обходятся без холодильных шкафов в медицинской и фармацевтической отраслях.

Как говорится, спрос рождает предложение, и поэтому в настоящее время на отечественном рынке холодильного оборудования работает очень много компаний, которые занимаются производством, поставкой и реализацией барных холодильных шкафов. Моделей и марок таких шкафов настолько много, что порой бывает трудно определиться с выбором наиболее подходящего холодильного шкафа, а цена на них колеблется от нескольких десятков до сотен тысяч рублей. В любом случае, прежде чем сделать выбор, нужно учесть все нюансы – условия размещения и работы шкафа, желаемая производительность, температурный режим и т.д. Шкаф холодильный барный может быть использован как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Благодаря использованию самых современных и качественных материалов при их изготовлении, такие шкафы можно успешно эксплуатировать даже при очень высокой температуре окружающего воздуха (до +45 градусов). Барные шкафы имеют множество различных вариантов изготовления. Но кроме стандартных вариантов возможно изготовление барного шкафа и по индивидуальному заказу. Это очень удобно для тех владельцев баров или ресторанов, которые хотят получить шкаф нестандартного размера и с оригинальным внешним видом.

Двери в таких шкафах могут быть распашными (стеклянными или глухими) или же двери-купе. Сегодня приобрести холодильные шкафы стеклянные для бара можно очень просто, даже не посещая магазины – осуществить покупку можно посредством интернета.

Следует отметить, что барные холодильные шкафы изготавливаются только из материала высокого качества и на современном промышленном оборудовании. Именно поэтому они могут нормально функционировать даже в сложных климатических условиях. На всем протяжении процесса изготовления за ним осуществляется постоянный контроль.

Достоинств у холодильных шкафов довольно много – прекрасные термоизоляционные свойства, абсолютная герметичность, отличная система охлаждения внутреннего пространства. Внутренние и внешние поверхности шкафов изготавливаются из нержавеющей или оцинкованной стали, что делает их внешний вид довольно привлекательным.

В барном холодильном оборудовании обычно устанавливаются стеклянные двери, так как они предназначены не только для хранения продуктов и напитков, но и для демонстрации их в самом выгодном свете. Что касается холодильных дверей с закрытыми металлическими дверьми, то они применяются в основном для заморозки и длительного хранения продовольственной продукции. Следует отметить, что такие шкафы чрезвычайно просты и удобны в обслуживании и в эксплуатации.

Очень полезным является шкаф холодильный барный для хранения вина. И хотя область применения данного оборудования не слишком широка, тем не менее, от этого его значимость нисколько не умаляется. Основная особенность и достоинство таких шкафов – это стекла, выполненные с применением специальных технологий, которые и защищают выставленное вино от попадания на них солнечных лучей, что так негативно сказывается на качестве вина. Такие шкафы в обязательном порядке оснащаются регуляторами температуры и влажности, работающими в автоматическом режиме. Большой диапазон температур предоставляет возможность хранить вина многих сортов.

Очень удобно использовать такое холодильное оборудование в барах или кафе, площадь которых ограничена. В таких случаях шкаф можно установить непосредственно на барную стойку, тем самым сэкономив пространство.

По вопросам подбора холодильного оборудования звоните к нам в офис, по нашим контактным телефонам.

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.