У нас всегда дешевле! Мы не оплачиваем аренду больших выставочных залов и зарплату многочисленному персоналу отдела продаж. Эти расходы не включаются в цену, а значит, у нас любой товар всегда дешевле.

Прежде чем перейти к сравнению цен обязательно ознакомьтесь со следующей информацией:

1. Наша компания является официальным дистрибьютором представленных на сайте товаров, что накладывает на нас обязательство публиковать только официальные цены, утвержденные производителями.

2. Сложную систему скидок, учитывающих объем приобретаемой продукции, скидки учитывающие категорию покупателя, сезонные и специальные акции, скидки за комплексность закупки, возможность предоставления бесплатной доставки - учесть все это может только наш менеджер.

3. Имеет смысл сравнивать только полные сметы на товары и сопутствующие услуги, поскольку некоторые компании сознательно занижают стоимость основного оборудования, а необходимые для монтажа комплектующие предлагают втридорога. При сравнении смет надо также иметь в виду, что некоторые компании не включают в смету часть необходимых для монтажа элементов (которые приходится потом докупать и доставлять) и за счет этого занижают общую стоимость.

4. Расчет оборудования, всех необходимых комплектующих и комплекса услуг, с учетом действующих скидок и льгот, готовы бесплатно осуществить менеджеры нашей компании.

По вопросам подбора холодильного оборудования звоните к нам в офис, по нашим контактным телефонам.

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.