Комплект оборудования КМЦ-0114 Производство детской молочной кухни

Комплект оборудования КМЦ-0114 Производство детской молочной кухни

Комплект оборудования КМЦ-0114 Производство детской молочной кухни

В наличии на складе.

Технические характеристики:

Объем переработки молока 800л/сутки;
Установленная мощность 50кВт;
Обслуживающий персонал 2 человека;
Необходимая производственная площадь не менее 40м2.

Назначение:

Предназначен для производства, фасовки и упаковки в пластиковые стаканы йогурта и сметаны.

Выпускаемая продукция:

  • молоко пастеризованное стерилизованное (3,2%) 200л/сутки;
  • кефир (3,2%) 200л/сутки;

Комплектация:

  • Ванна длительной пастеризации модель-072-100(Н) -2шт;
  • Ванна длительной пастеризации модель-072-200(Н) – 1шт;
  • Сепаратор – 1шт;
  • Дозатор жидких и вязких продуктов– 1шт;
  • Насос центробежный – 1шт;
  • Камера холодильная (среднетемпературная) – 1шт;
  • Весы электронные Штрих-мини 6-1,2 – 1шт;
  • Ванна моечная (цельнотянутая) – 1шт;
  • Ящик мясо-молочный – 5шт;
  • Стол рабочий (островной) – 2шт;
  • Пресс-тележка – 1шт;
  • Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока – 1шт;
  • *Стерилизатор ГПД-700* – 1шт - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит). ;
  • Установка фасовочно-упаковочная модель-122УС, произв. до 900 стаканов/ч – 1шт.
 Алис © 2024 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.