Комплект оборудования КМЦ-0204 (производство мясных паштетов)

Комплект оборудования КМЦ-0204 для производства мясных паштетов

Мини-завод КМЗ-0203    для переработки мяса

В наличии на складе.

Технические характеристики:

Производительность 800кг/сутки;
Установленная мощность 50кВт;
Обслуживающий персонал 4-5 человек;
Необходимая производственная площадь не менее 95м2.

Назначение:

Предназначен для производства мясного паштета и упаковки его в колбасную оболочку.

Комплектация:

  • Стол рабочий (островной) – 4шт;
  • Ящик мясо-молочный – 40шт;
  • Ванна – 2шт;
  • Бланширователь – 2шт;
  • Приставка для бланширователя – 2шт;
  • Корзина для бланширователя – 8шт;
  • Тележка технологическая (чан посолочный) – 4шт;
  • Мясорубка МИМ-600 - 1шт;
  • Котел пищеварочный – 2шт;
  • Куттер вакуумный – 1шт;
  • Плавитель – 1шт;
  • Тележка технологическая (рикша) – 1шт;
  • Шприц вакуумный (дозирующий) – 1шт;
  • Камера холодильная (среднетемпературная) - 1шт; поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит).
  • Клипсатор настольный пневматический односкрепочный – 1шт.
 Алис © 2024 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.