Мини-завод КМЗ-0105 переработка молока

Мини-завод КМЗ-0105 переработка молока

Мини-завод КМЗ-0105 переработка молока

В наличии на складе.

Технические характеристики:

Объем переработки молока 10000л/сутки.
Установленная мощность 190кВт;
Обслуживающий персонал 8чел.;
Необходимая производственная площадь не менее 450кв.м.

Назначение:

Предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира.

Выпускаемая продукция:

  • молоко пастеризованное нормализованное (3,2%) 5500л/сутки;
  • сметана (30%) 283кг/сутки;
  • кефир (3,2%) 2000кг/сутки;
  • творог полужирный (9%) 285кг/сутки.

Комплектация:

  • Комплект оборудования для учета и фильтрации молока, произв. по учёту 19000 л/ч, произв. по фильтрации 15000 л – 1шт.;
  • Насос центробежный, произв. 6,3 куб.м/ч -1шт.;
  • Насос центробежный, произв. 2 куб.м/ч – 1шт.;
  • Пластинчатый теплообменный аппарат, произв. 3000 л/ч – 1шт.;
  • Ванна охлаждения, хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л – 4шт.;
  • Ванна длительной пастеризации, объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления – 2шт.;
  • Ванна технологическая, объем 1000 л – 3шт.;
  • Сепаратор-сливкоотделитель, произв. 5000 л/ч - 1шт.;
  • Гомогенизатор, произв. 2500 кг/ч – 1шт.;
  • Автомат молокоразливочный, произв. до 1400 пакетов/ч – 1шт.;
  • Компрессор воздушный, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин – 1шт.;
  • Ванна длительной пастеризации, объем 200 л, со змеевиком для охлаждения – 2шт.;
  • Насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор) произв. 1,5 куб.м/ч;
  • Установка фасовочно-упаковочная, 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл – 1шт.;
  • Ванна творожная, объем 2500 л, имеет крышки – 1шт.;
  • Пресс-тележка модель-025-01(Н), объем 480 л, механический привод – 3шт.;
  • Установка прессования творога УПТ, произв. 130 кг/ч – 2шт.;
  • Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока – 1шт.;
  • Анализатор влажности «Эвлас-2М», диапазон рабочих температур 70-150 °С – 1шт.;
  • Камера холодильная (среднетемпературная), объем 18 куб.м, от -10 до +8°С – 1шт.;
  • Парогенератор (регулируемый), произв. пара 200 кг/ч – 1шт.;
  • Ванна длительной пастеризации (заквасочник) объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт. – 1шт.;
  • Комплект оборудования для циркуляционной мойки, производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч – 1шт
 Алис © 2024 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.