Мини-завод КМЗ-0202 (переработка мяса)

Мини-завод КМЗ-0202 для переработки мяса

Мини-завод КМЗ-0201  для переработки мяса

В наличии на складе.

Технические характеристики:

Производительность 1500кг/смену;
Установленная мощность 100кВт;
Обслуживающий персонал 8 человек;
Необходимая производственная площадь не менее 150м2.

Назначение:

Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.

Выпускаемая продукция:

  • вареные колбасы 800кг/смену;
  • полукопченые и/или варено-копченые колбасы 300кг/смену;
  • сосиски, сардельки 300кг/смену;
  • вареные и варено-копченые мясные деликатесы 100кг/смену;

Комплектация:

  • Волчок – 1шт;
  • Шприц вакуумный – 1шт;
  • Фаршемешалка – 1шт;
  • Камера термодымовая – 2шт;
  • Куттер – 1шт;
  • Камера холодильная (среднетемпературная) – 1шт;
  • Клипсатор настольный ручной односкрепочный – 1шт;
  • Стол рабочий(обвалочный) – 2шт;
  • Стол рабочий (островной) – 2шт;
  • Тележка технологическая (рикша) – 2шт;
  • Ящик мясо-молочный – 40шт;
  • Рама для продуктов к камере термодымовой – 4шт;
  • Тележка технологическая (чан посолочный) – 4шт;
  • Льдогенератор – 1шт.
 Алис © 2024 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.