| Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества. Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней). 
	
	| Материал обшивок корпуса снаружи | сталь оцинк. с полимерным покрытием |  | Материал обшивок корпуса изнутри | сталь нержавеющая |  | Габаритные размеры, мм | 1400*1700*2240 |  | Хладагент | R404 |  | Максимальная потребляемая мощность, кВт | 2,8 |  | Охлаждение от … до …* | от +90°С до +3°С |  | Время охлаждения | 90 мин |  | Масса охлаждаемого продукта, кг | 80 |  | Замораживание от … до …* | от +90°С до -18°С |  | Время замораживания | 240 мин |  | Масса замораживаемого продукта, кг | 65 |  | Система электропитания, В/Гц | 3/N/PE 400в 50 гц |  | Термощуп | есть |  | Мощность компрессора, кВт | 3,5 |  | Система управления | электронный блок |  | Оттайка	автоматическая | горячим газом |  | Вместимость | 1 тележка под GN1/1 |  |