Камера шоковой заморозки ВСF 40.1.T2inox

Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

Камера шоковой заморозки для размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).

Материал обшивок корпуса снаружи сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, мм 1400*1700*2240
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт 4,6
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, кг 130
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, кг 100
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, кВт 5,9
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая автоматическая горячим газом
Вместимость2 тележки под GN1/1
 Алис © 2024 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.