01.02.2016 Начали производство камер шоковой заморозки серии "Эконом" дешевле уже не может быть !!!!!

Оборудование для шоковой заморозки продуктов

Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) 100 кг / 240 минут

Шоковая заморозка продуктов – это такой вид консервации, при котором благодаря образованию мельчайших кристаллов льда, сохраняется структура тканей продукта. Современные тенденции роста производства мелкоштучных полуфабрикатов требуют совершенных технологий длительного хранения свежеприготовленной продукции без потери вкусовых и питательных свойств. Аппарат шоковой заморозки сокращает обычный процесс до 30 минут.

Технология замораживания состоит из трех этапов: охлаждения, перехода продукта в твердое состояние и замораживания. Камера шоковой заморозки форсирует эти этапы резким снижением температуры до – 40С и ускоренным обдувом продуктов хладоносителем. В камере используется специальный воздухоохладитель «турбо – фриз», обеспечивающий равномерное замораживание и обдувание продукта со всех сторон.

Комплексные холодильные машины шоковой заморозки (пельмени, полуфабрикаты, тесто) с дальнейшей доморозкой.

Температура в камере = - 20-18 °С

Произв-ть по продукту, кг/сутки Объём камеры, м3 Агрегат на базе компрессора с номинальной мощность, л. с Наименование воздухоохладителя Тип изоляции стен, пола, потолка
200 8 1,2 S2HC 36 E50 ППУ 100мм
400 11 2,2 S3HC 59 E65 ППУ 100мм
600 14 3,2 S3HC 108 E65 ППУ 100мм
800 18 3,2 S3HC 108 E65 ППУ 100мм
1000 20 5,2 S3HC 174 E65 ППУ 100мм
1500 30 8,2 S3HC 261 E65 ППУ 100мм
2000 34 10,2 S3HC 261E65 ППУ 100мм
2500 40 12,2 S3HC 348 E65 ППУ 100мм
3000 45 15,2 GHF0501D/27ES ППУ 100мм
4500 65 25,2 GHF0501D/37ES ППУ 100мм
6000 90 40,2 GHF0501D/47ES ППУ 100мм
8000 120 60 2хGHF0501D/37ES ППУ 100мм
10000 150 75 2хGHF0501Е/37ES ППУ 100мм

Все оборудование шоковая заморозка подразделяется на четыре группы: скороморозильный аппарат бесконтактного замораживания, воздушный скороморозильный аппарат, скороморозильный аппарат для замораживания продуктов хладоносителями, контактное оборудование. Шоковая заморозка пельменей, хинкали, блинчиков, котлет, крабовых палочек и других мелкоштучных полуфабрикатов осуществляется в спиральных скороморозильных аппаратах.

Преимущество шоковой заморозки заключается в оптимизации производства замороженных продуктов, длительном сохранении готовой пищи в исходном состоянии, учитывающем требования гигиены. Это оборудование имеет непрерывный цикл производства, сохраняет вкусовые качества продуктов, их вес, полностью останавливает активность микрофлоры. Все это объясняет высокий спрос на оборудование шоковой заморозки.

 Алис © 2024 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.