01.03.2021 Начали серийное производство шкафов и камер шоковой заморозки производительностью 30 кг/час.

Камера шоковой заморозки ЧП " АЛИС", с кубическим воздухоохладителем настенного типа и двумя вентиляторами – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания.

Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

Заморозка до 30 кг (продукта) за 60 мин.!

  • Материал обшивок корпуса снаружи - сталь оцинк. с полимерным покрытием
  • Материал обшивок корпуса изнутри - сталь оцинк. с полимерным покрытием
  • Габаритные размеры, мм - 1400*1700*2240
  • Хладагент - R404
  • Максимальная потребляемая мощность, кВт - 3,5
  • Замораживание от … до …* - от +20°С до -18°С
  • Время замораживания - 60 мин
  • Масса замораживаемого продукта, кг - До 30
  • Система электропитания, В/Гц - 3/N/PE 400в 50 гц
  • Мощность компрессора, кВт - 3,03
  • Система управления - электронный блок
  • Оттайка - Электрические ТЭНы.
  • Вместимость - 1 тележка под GN1/1 или противни 600 х 400 мм
 Алис © 2024 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.