|  | 
|  | 
| |  | Комплект оборудования КМЦ-0119 Производство плавленого сыраКомплект оборудования КМЦ-0119 Производство плавленого сыра 
	
		|  | В наличии на складе.
 Технические характеристики:Производительность 2000кг/смену; Установленная мощность 32кВт.;
 Обслуживающий персонал 3чел.;
 Необходимая производственная площадь не менее 30кв.м.
 |  Назначение: Данный комплект оборудования предназначен для производства плавленого колбасного сыра. Комплектация: 
Мясорубка МИМ-300, произв. 300кг/ч, 1,5кВт, 680х370х500мм. (1шт.);Плавитель, объем 100л. (1шт.);Шприц вакуумный, произв. 800кг/ч. (1шт.);Клипсатор настольный ручной односкрепочный, диаметр оболочки 40-120мм. (1шт.);Стол рабочий (островной) размер 1200x600x850мм.; (2шт.);Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками (1шт.);Ящик мясо-молочный (10шт.);Камера холодильная (среднетемпературная) модель-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -10 до +8°С *Примечание: * - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит) | 
 | 
|  | 
|  | Алис © 2025 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна. 
 |  |