Заморозка хлебобулочных изделий

Разнообразие хлебобулочных изделий в современных супермаркетах поражает воображение.

Экономически выгодным стала шоковая заморозка хлеба и использование интенсивного охлаждения в хлебопекарном производстве.

Мы Вам предлагаем рассмотреть несколько современных технологий, которые помогут Вам определить направление Вашего бизнеса.

  1. Готовые к формированию
  2. Замораживание после формирования тестовых полуфабрикатов
  3. Готовые к выпечке
  4. Технология частичной выпечки

По вопросам подбора холодильного оборудования звоните к нам в офис, по нашим контактным телефонам.

 Алис © 2024 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.