Моноблоки и сплит-системы для холодильных камер

Компания "Алис" предлагает широкий диапазон средне- и низкотемпературных моноблоков и сплит-систем "Ариада", "Polair", "Zanotti", "Technoblock" (Италия).

Холодильные сплит системы для холодильных камер и складов производство Украина.

В начале 2014-го года мы выпустили линейку сплит-систем и моноблоков собственного производства под брендом «ALS». Предназначение холодильных машин «ALS» – охлаждение и поддержание требуемого температурного режима в холодильных камерах. Данные холодильные установки идеальны для обустройства пивных камер, винных погребов и цветочных магазинов объемом от 4 до 350 м3, а также других помещений, где необходима температура от -25 до +15 градусов.

Моноблоки и сплит-системы "Polair"

Торгово-холодильное оборудование марки “Polair”: шкафы, сборно-разборные камеры и моноблоки к камерам производиться на крупнейшем производственном комплексе «СОВИТАЛПРОДМАШ». Предприятие находится в городе Волжск, республика Марий Эл.

Моноблоки и сплит-системы "Zanotti"

Итальянская компания Zanotti выпускает холодильное оборудование с 1962 года. Основным ориентиром работы всей производственной цепочки стало качество, высокий уровень которого позволяет холодильному оборудованию работать бесперебойно в течение многих лет.

Моноблоки и сплит-системы "Technoblock" (Италия)

Итальянская фирма "Technoblock S.p.A." является мировым лидером в производстве современного холодильного оборудования. Это достигнуто благодаря многолетнему опыту менеджеров и высокому профессионализму специалистов.

Фирма динамично развивается, постоянно растут объемы выпускаемой продукции и размеры производственных помещений. В январе 1999 года был открыт новый завод и административный корпус в Моттеджана (провинция Мантуя, Италия) общей площадью 22000 квадратных метров..

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.