Агрегаты, компрессора, холодильные машины

ЧП "Алис" готов предложить Вам оборудование для холодоснабжения торговых организаций различных форматов, по Вашим индивидуальным заказам:
- Стандартное холодильное оборудование для поддержания нескольких потребителей с определенным температурным режимом, на базе двух или более полугерметичных компрессоров, определенной мощности со всеми системами автоматики и управления;
- усовершенствованное холодильное оборудование, работающее одновременно на два температурных режима;
- выносные компрессорно-конденсаторные агрегаты, со всеми необходимыми приборами управления и автоматики для индивидуального потребителя с конкретным температурным режимом.

усовершенствованное холодильное оборудованиевыносные компрессорно-конденсаторные агрегаты

Производство оборудования направлено на исполнение централизованных холодильных машин и выносных агрегатов на базе компрессоров ведущих компаний "Bitzer", "Frasscold". По индивидуальному заказу холодильные агрегаты могут исполняться на базе компрессоров компаний-производителей "Dorin", "Copeland". Агрегаты оснащаются приборами управления и автоматики компаний-производителей "ABB", "Eliwell", "Alco" , "Danfoss". Конденсаторы подбираются компаний производителей "Bitzer", "ECO", "Guinter", "Lamel", и согласно заказа, исполняются в различных вариантах:
- Воздушный выносной (Горизонтальный поток воздуха)
- Воздушный выносной (Вертикальный поток воздуха)
- Воздушный встроенный
- Водяной встроенный

Воздушный выноснойВодяной встроенный

Оборудование по индивидуальному заказу может быть укомплектовано дополнительными опциями:
- Теплоизолированный отделитель жидкости.
- Отделитель масла.
- Шкаф управления для оптимизации режима работы агрегата и защиты от аномальных значений эксплуатационных параметров.
- Регуляторами давления конденсации, для поддержания рабочего режима.
- Системой CIC(охлаждения компрессоров в низкотемпературном режиме, путем впрыска жидкого хладагента в голову компрессора) и т.д.

Теплоизолированный отделитель жидкостиРегуляторами давления конденсации

В состоянии готовности оборудование отпускается в заправленном виде, на общей раме, в упаковке с эксплуатационной документацией. Использование комплектующих от ведущих компаний-производителей позволяет решать технические задания любой сложности, изготавливать оборудование суммарной холодопроизводительности до 1000 к.Вт.,в различных температурных режимах, достигающих -65 0С. На индивидуальном уровне рассматривается заказ-проект каждого клиента, согласно технического задания. Подбирается и рассчитывается с максимальной точностью, что приводит к минимальному расчету денежных средств. Мы готовы предложить услуги шеф монтажа в любой точке Украины и технические консультации по правильному расположению оборудования, грамотному ведению холодильных трасс, подключению оборудования.

Скачать каталог на компрессорно-конденсаторные агрегаты

 Алис © 2017 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.